Chef Pastelera Tara Glick en Kaiser Maximilian Puerto Vallarta

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Si te gusta comerte el postre primero, hay una mujer que vendrá a la ciudad y puede hacer tu sueño realidad.

El Restaurante Kaiser Maximilian se está preparando para su 21avo Festival Gourmet Internacional que va del 16 al 22 de Noviembre, 2015. Los restaurantes participantes son anfitriones de chefs de todo el mundo y habrá dos chefs invitados en Kaiser Maximilian. El Chef Daniel Eardley y la Chef Ejecutiva en Repostería Tara Glick, los dos de American Cut en la Ciudad de Nueva York.

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“Mi madre era una terrible panadera,” se ríe Tara, “cuando estaba en la escuela y teníamos que llevar cupcakes hechos en casa, yo me avergonzaba porque los de mi mamá eran espantosos. Tan pronto como pude manejar un horno y batidora empecé a hornear como loca.” Sin embargo, ella no empezó su aventura profesional en repostería hasta un poco mas tarde.

Tara se graduó de la Universidad de Boston en 2007 con un título en negocios y después hizo a un lado sus planes para la escuela de leyes por tomar un trabajo en una firma de publicidad en la Ciudad de Nueva York. Después de 3 años se dió cuenta que pasaba más y más tiempo en su pequeña cocina, experimentando con nuevas recetas para hornear y llevando sus creaciones al trabajo y haciendo que sus agradecidos compañeros de trabajo las probaran. Se expandió y empezó a hornear pasteles para boda también.

“Estaba entrando a la crisis de mi cuarto de vida,” dice Tara, “mi carrera de publicidad no estaba llenándome y quería hacer un cambio drástico.” Una vez que la idea de la escuela culinaria se convirtió en un pensamiento que no pudo sacudir, Tara se inscribió en el programa de artes clásicos de repostería en The French Culinary Institute, el cual es una de las escuelas más respetadas en el mundo.

Cuando terminó el programa, ella ocupó una serie de puestos en restaurantes como Locanda Verde y Maialino en la Ciudad de Nueva York y continuó puliendo sus habilidades. El famoso chef del Food Network Mark Forgione abrió American Cut en Revel Resorts en Atlantic City y contrató a Tara como la Sous Chef de Repostería.

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Al cabo de seis meses, ella fue promovida a Chef Ejecutiva de Repostería y pudo compartir sus extravagantes y modernos postres con las cenas de éste restaurante de alta cocina en cortes de carne. Cuando American Cut abrió sucursal en Tribeca, Nueva York, Tara extendió su puesto de Chef de repostería para los dos restaurantes. Hoy expande sus horizontes hacia el sur de la frontera.

Durante el tiempo que ha estado como Chef de Repostería en American Cut, el restaurante ha sido galardonado Mejores Postres de New Jersey, nombrado uno de los mejores Restaurantes en Postres en 2014 por NY Magazine y elegido como Mejores Biscuits NYC por NBC News.

La Ciudad de Nueva York es su hogar, ella quiere quedarse ahí y algún día abrir su propio restaurante.

Ella escuchó por primera vez del Festival Gourmet de otros chefs quienes habían participado en Kaiser Maximilian y estaba intrigada. “Núnca he visitado Puerto Vallarta, únicamente he ido de vacaciones a Cancún y Cozumel” dice Tara, “Estoy muy emocionada porque habrá chefs de todo el mundo en la ciudad y será maravilloso ver lo que otros están haciendo y creando.”

Tara estará compartiendo su pastel de manzana con crema de maple, un cheese cake de crema agria con fresas y piña y una panna cotta de chocolate con biscotti de expresso y crema de Kahlúa. Estos postres se presentarán en Kaiser Maximilian durante el festival y después.

No olvides hacer tu reservación para el Miércoles 18 de Noviembre, 2015, porque es la noche de la mesa del chef, cena de seis tiempos de New American Cuisine con meridaje en el restaurante y el costo es de $1,400 pesos.

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